河南省这项成绩位居中部六省第一 登录|注册
河南省这项成绩位居中部六省第一 >新闻 >重点新闻推荐

河南省这项成绩位居中部六省第一-真实鬼故事

河南省这项成绩位居中部六省第一

审批服务事项网上可办率达90%以上;全省新登记市场主体159.1万户;在全国率先建成省级统一的联合奖惩系统,建立覆盖40个重点领域的联合奖惩措施清单1000余个……日前,河南省人民政府发布了《关于2019年度法治政府建设情况的报告》(以下简称《报告》),晒出了我省法治政府建设的“成绩单”。

原标题:我省这项成绩位居中部六省第一

加快信用体系建设。推动出台《河南省社会信用条例》。省信用信息共享平台归集各类信用数据40多亿条,位居全国第三,向国家平台共享数据32.3亿条,位居全国第一。在全国率先建成省级统一的联合奖惩系统,建立覆盖40个重点领域的联合奖惩措施清单1000余个,开展信用核查949万余次。

大力优化营商环境。企业开办时间压缩至4个工作日以内,工程建设项目审批时限压缩至100个工作日以内,分别比国家要求少1个工作日和20个工作日。2019年,全省新登记市场主体159.1万户,同比增长20.6%,位居全国第四、中部六省第一。

在依法全面履行政府职能方面,《报告》指出,我省深化“一网通办”前提下“最多跑一次”改革,建成贯通省、市、县、乡、村五级的河南政务服务网,审批服务事项网上可办率达90%以上。持续推进简政放权。42个省直部门保留各类行政职权事项2848项,比2019年机构改革前减少96项。

河南省这项成绩位居中部六省第一

责任编辑:世界上最贵的车多少钱
河南省这项成绩位居中部六省第一版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属河南省这项成绩位居中部六省第一,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:河南省这项成绩位居中部六省第一”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

河南省这项成绩位居中部六省第一授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

河南省这项成绩位居中部六省第一 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: